Rifat | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
|
1 мая 1926 года в г. Андижане родился знаток и исследователь узбекской кухни Карим Махмудов.
Карим Махмудов оставил после себя огромный труд по классификации и описанию процессов приготовления практически всех блюд узбекской кухни.
И в связи с этим группой его почитателей 1 мая было решено назвать "Днем узбекской кухни". Будем надеяться, что этот день станет праздником красивого застолья и гостеприимства. И в этот день у всех любителей узбекской кухни будет готовиться самое любимое блюдо, и будет много гостей, как и у Карима Махмудова, а в его доме практически всегда кипел казан...
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |