Dasturxon | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:32 | Сообщение # 1 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Большой любитель плова Александр Сучков делится очередным своим шедевром:
Всё, что надо для неправильного плова! В очередной раз я проиграл схватку за субботний семейный ужин... и вот, подчиняясь брачному договору и отцовским обязательствам.... мне категорически рекомендовали приготовить... плов !? правда при этом каждый добавлял какой именно и с чем... Купил и подготовил продукты. Скоро начну... Настоящим ошпозам лучше не читать...
Итак. Продолжаю репортаж готовки неправильного плова с фаршированными перцами и шампиньонами. Я хотел просто фаршированные перцы, дети хотели просто плов, жена плов с шампиньонами. Нафаршировали перцы не крупные. В фарш из баранины добавил припушенный рис, немного лука и мелко порезанные грибы (только шляпки).
Мясо, лук, морковь обжарил, в конце добавил хорошо промытые шампиньоны и обжарил до уровня зервака как обычно.
После того как добавил кип.воды и поварил минут пять добавил предварительно замоченный рис (сегодня это лазур). После этого повтыкал в рис перцы , довел до кипения и накрыл ляганом.
На маленьком огне все это потомилось минут 20. Открыл ляган - вроде все готово. Сейчас жена сделает салатик и буду все извлекать в большой ляган.
Неправильный плов с перцами и шампиньонами готов! Финальные фото! Всем хороших выходных.
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:58 | Сообщение # 2 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| Аднака.. только одно смущает, перцы успели приготовиться? ведь они по сути варились 15-20 минут..
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:48 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Говорят все прелесно))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:06 | Сообщение # 4 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| ну лана в любом случае выглядит супер
|
|
| |