Плов с кюфтой и помидорами
|
|
medova_z_percem | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:10 | Сообщение # 6 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| вам он не нужен!!))) зачем вам басмати, когда у вас горы всемозможных сортов риса для плова продается а у нас только басмати или вот этот пропаренный, похоже, что это он, Сталик не уточняет сорт риса в рецепте, он на вкус хуже басмати, уж лучше тогда самый простой рис, он вкуснее, но не рассыпчатый
|
|
| |
Rifat | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:14 | Сообщение # 7 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Цитата (medova_z_percem) но не рассыпчатый я тут попробовал из не пловного риса на днях делать, промыл в холодной воде 6-7 раз, замочил в кипятке почти подсоленном на пару часов, вроде рассыпчато получилось ) воды просто потом поменьше лить
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| возможно) нужна сноровка, зарядка, тренировка) вот это уже мастерство с не пловного риса приготовить приличный плов
|
|
| |